Descrição
Maruta Tamahi
“Tamahi”, conhecido como o fertilizante de bonsai ideal, é feito de uma mistura tradicional de farinha de colza e farinha de osso. Este fertilizante orgânico seguro e protegido é conhecido por seu efeito fertilizante gradual e de longa duração.
“Maruta Ichiban Shibori® Rapeseed Meal”, com uma constituição que é muito diferente da farinha normal de colza, é usada para tamahi. A farinha de colza normal é extraída com solventes orgânicos, de modo que o teor de óleo na farinha de colza é de 1% ou menos. Por outro lado, Maruta Ichiban Shibori® Rapeseed Meal é produzido com um método de fabricação tradicional chamado compressão; portanto, a refeição tem um teor de óleo muito alto de cerca de 8%. Este teor de óleo é extremamente eficaz e atinge um efeito incomparável a outros fertilizantes.
Insetos como as moscas-das-frutas podem aparecer, mas isso é uma evidência de que microorganismos estão decompondo o tamahi e o efeito do fertilizante está emergindo. Os insetos não prejudicam as plantas, mas se os insetos o incomodam, colocar uma camada de solo melhorará a situação. A presença de insetos é uma indicação de que o fertilizante está fazendo efeito.
Tamahi tem sido usado tradicionalmente e é indispensável para o cultivo de bonsai no Japão.
Temos orgulho de nosso fertilizante, que também é usado pela Imperial Household Agency e no Santuário Ise Jingu.
Jardim Daiju-en Bonsai
A Daiju-en foi fundada em 1934 por Saichi Suzuki. Como um dos primeiros mestres do bonsai, Saichi reformou a arte do bonsai e desenvolveu a técnica de decandling do pinheiro negro. Ele é frequentemente chamado de “tesouro do mundo do bonsai” e “pai do bonsai de pinheiro branco Zuisho”.
O estilo de Saichi foi transmitido a muitos alunos. Atualmente, a Toru Suzuki da terceira geração continua a proteger esta cultura tradicional japonesa. Toru promove ativamente o bonsai japonês em todo o mundo e participa de várias exposições de bonsai mostrando suas habilidades e técnicas.
O relacionamento de Ohta e Daiju-en continua há mais de 50 anos. O famoso shimpaku “Zuiun”, que Ohta já possuiu, o pinheiro branco japonês “Murakumo, e” Ryujo no Matsu “, o vencedor do Prêmio do Primeiro Ministro, foram todos cuidados por Daiju-en.
COMPOSIÇÃO:
Torta de colza e farinha de ossos.
CARACTERÍSTICAS:
Seu formato em tabletes proporciona maior segurança na aplicação pois não haverá danos às raízes. Além disso, faz com que a liberação dos nutrientes ocorra de maneira lenta e gradual, conforme a necessidade das plantas. A farinha de colza normal é extraída com solventes orgânicos, de modo que o teor de óleo na farinha de colza é de 1% ou menos. Por outro lado, Maruta Tamahi é produzido com um método de fabricação tradicional chamado compressão; portanto, o produto tem um teor de óleo muito alto, cerca de 8%. Este teor de óleo é extremamente eficaz e atinge um efeito incomparável a outros fertilizantes.
MODO DE USO:
Utilize 1 tablete de Maruta Tamahi a cada 5 cm lineares, enterre os grânulos até que não sejam visíveis na superfície e molhe em seguida. Mantenha o substrato/solo sempre úmido para obter o melhor resultado. Também podem ser colocados em uma cesta de fertilizantes com um pouco de musgo esfagno. Maruta Tamahi tem ação por 6 a 7 semanas.
Bonsai: Aplique 4 – 6 vezes por ano
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